Vai al contenuto principale della pagina

Origine, quantita e significato dell' acido lattico in alcuni vini italiani / C. Mensio, E. Garino Canina



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Mensio, Carlo Visualizza persona
Titolo: Origine, quantita e significato dell' acido lattico in alcuni vini italiani / C. Mensio, E. Garino Canina Visualizza cluster
Pubblicazione: Modena : ..., 1914
Descrizione fisica: p. 385-409 ; 24 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Vini
Persona (resp. second.): Garino Canina, Ettore
Note generali: Estr. da: Le Stazioni sperimentali agrarie italiane, 47,1914
Titolo autorizzato: Origine, quantita e significato dell' acido lattico in alcuni vini italiani  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001868670403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 144/36
Opac: Controlla la disponibilità qui